Sabtu, 02 September 2017

Bagi-bagi Hadiah By Nanda


Hasil gambar untuk kawaii emoji gif
Aku join segmentnya Nanda nih ! Klik ini !




Rules :
1. Jawab dengan 'bold' aja, jangan 'striker', 'underline' atau 'italic' Oke
2. Follow blog-ku, sertakan bukti/screenshot (kalau bukti gak wajib, ya) Aku yang paling awal yaa
3. Jangan lupa, stiker Hello Kitty yang lagi 'joget' di copy juga Udah,ga percaya? Lihat di awan :v
4. Jangan lupa juga, kalau mau ikut comment beserta link post-nya. Jangan bilang di c-box Tapi,aku post ini dulu ya.
*******************************
Cara aku memilih pemenangnya dengan cara mengocok, kayak arisan ibu-ibu gitu. Jadi ini pemenangnya untung-untungan.
Gift (Pilih dua saja) :
- IDC (tentukan tema) 
- 12 gambar karakter favoritmu (Pilih karakternya)
- 2 cursor karakter (tentukan karakter) Green Anime
- 2 cursor nama (tentukan namanya, nanti aku bikinkan) 1 nya namanya Wulan,1 lagi Fitri.
- Header transparent (Tentukan tema)
- Header non-transparent (Tentukan tema)
Ditutup jika yang mengikuti paling sedikit 5 orang
*note : 1. Bagi yang tidak menang, akan mendapatkan sertifikat
*note : 2. Hadiah tolong dipakai di blog kamu. Kalau nggak dipakai juga its okay, tapi harus                               dimasukkan page 'Gift' buat kenang-kenangan








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain