Minggu, 27 Agustus 2017

Quiz Apa, hayoo.. By Nashita

Hi all ! Mau join? klik ini !




Rules
  1. Follow blogku yang ini, ini, ini, dan ini DONE >_<
  2. Jawab dengan bold atau underline Bolod aja,,eh.. maksudnya bold
  3. Tag 4 temanmu/ BFF THIS THIS THIS THIS
  4. Semua pertannyaan harus dijawab Siap bos >_<
  5. Dilarang melihat/ mencari jawaban di Google  Yahh,,oke deh :v
  6. Kalo mau join bilang di comments ya Ok,,siap dah bos !
  7. Sudah penuhi rules?? Langsung aja yuk! Langsung ke cafe :v
Quiz Wajib
  1. Kue apa yang bungkusnya di dalam, isinya di luar? Kue tidak jadi (?)
  2. Pintu apa yang walaupun didorong  sepuluh orang pun tidak terbuka? I know ! pintunya terkunci
  3. Apa yang bulat, kecil, hitam, jika dipencet keluar orangnya? I know this ! Bel rumah (ngasal)
  4. Apa yang ‘Jauh di mata, dekat di hati’? Jauh dimata... pacar kali :v
  5. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalau rambut hijau namanya apa? Rambutan hijau kali...
  6. Jus apa yang turun dari langit? Justru itu aku bingung.. :v
  7. Apa bukti wortel baik untuk kesehatan mata? Pernah gak liat kelinci pake kacamata? kalau enggak.. itu buktinya hihi..
  8. Apa bahasa Indianya bumbu dapur? Acabumbudapuracaaca.. #NGAWUR
  9. Apa yang badannya hijau, kepalanya merah, jalannya mundur? Ya HIT MAGIC ! Alias obat nyamuk..
  10. Orang apa yang kalau berenang tapi rambutnya enggak basah? BOTAK !!
Gift
 Juara 1 = Header trasparant (tentukan gambar)
                 Background (tentukan gambar) 
                 ID Card (tentukan gambar)
                 5 pict Boboiboy
                 5 pict karakter kesukaan mu
                 Di Follow semua blognya (max 5)
Juara 2 = Header transparant (tentukan gambar)
                Backgound boboiboy
                ID card (tentukan gambar)
                5 pict Boboiboy
                Di follow blognya
Juara 3 = Background Boboiboy
                ID card (tentukan gambar)
                Di follow blognya

Bye !

1 komentar:

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain