Minggu, 27 Agustus 2017

Bullying Segment By Unicorn


Klik this !




Rules
Follow My Blog Bukannya aku nggak mau,tapi sudah kufollow :v
Tag beberapa teman/sahabat/Bff mu terserah mau berapa Nashita Kak Vivi Kak Lianty
Copy Bannernya ya kakak kakak yang cantik Udah kak agna yang wangi plus cantik :v
Pakai model apa aja, Asal jangan striker  Striker? emang setrika? :v
Kamu tau apa itu Bully Enggak tau (canda)
Sudah patuhi rules? Yuk! Belum alias udah !

About Bullying
Apa itu Bullying menurutmu? Diejek atau bahan ejekan
Pernah dibully gak? Yes Dibully kenapa? Karna aku salah orang,aku mau manggil temen aku.. Tapi salah orang,jadi dikatain " huu! buta! salah orang !"
Pernah gak dibully karena awalnya di fitnah? Enggak
Menurutmu Dibully itu enak gak? Super duper gak enak,rasanya sepi..
Pernah gak dibully sama teman di DUMAY? No... Aku baru gabung,hihihi..
About Story
Kamu punya sahabat ya baiiik banget, tapi ternyata dia suka mefitnahmu, ke pada semua teman sekelasmu, maka teman sekelasmu membullymu, dan kamu juga sadar bahwa sahabatmu sendiri yang melakukan fitnahnya, maka apa yang kamu lakukan? Bilang sama sahabat "kamu setia apa nggak?" kalau dia jawab iya "sahabat itu enggak kenal kata membully" kalau enggak yaudah.. Nasibb
Kamu paling suka dijadikan bahan dibully di kelas, pada suatu saat adaa teman yang suka membullymu datang dan menjadi teman baikmu, tapi ternyata itu hanya pura-pura menjadi baik, maka, apa yang kamu lakukan? Aku tetep temenin dia,tapi jika aku sudah tau.. Aku senyumin aja
Gift (min 3/max7
Header Transparent (Tentukan gambar)
Header nontransparant (Tentukan Gambar)
Difollow Blognya This
Dipromosikan blognya This
Banner Bergerak (Tentukan gambar) This , gambarnya my little ponny..
Di edit fotomu bareng aku, (Aku minta fotomu)
1 pack Foto My little Pony
1 pack Foto Masha And The Bear
1 Pack Foto Boboiboy
1 pack foto Aikatsu
1 Pack Header Boboiboy
1 pack Header Masha And The Bear
1 Pack Header My Little Pony
1 Pack Header aikatsu
1 Pack Komik Buatanku.
1 Pack Icon
Blog pribadi khusus untukmu

1 komentar:

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain