Minggu, 20 Agustus 2017

Back To School Giveway By Angel

Gambar terkait

Assalamu'alaikum!
Ikutt yuu !

Rules


  • Follow blogku yang The Sweet Blog Udah ya ^_^
  • Follow twitterku @angelicaaester atau follow IGku @angel_ica7. Pilih salah satu aja Nanti ya , nunggu ada Wifi 
  • Tag 4 temanmu ya Shafa,Agna,Seizza,Dan kak Shafia.
  • Kalau mau ikut bilang di comment, jangan di cbox, soalnya takut kecampur Ok
  • Jawab dengan bold atau underline Pake underline aja ya
Info
  • akan ada 1 pemenang yang jawabannya paling bagus dan 2 pemenang yang beruntung saat pengundian. Jadi totalnya 3 pemenang
  • Hadiahnya tolong dipakai di blogmu
  • Yang ikut minimal 4, jika tidak giveawaynya batal
  • Ditutupnya 26 Agustus ya! Pengunguman besoknya. Makanya buruan join
Question
  1. Liburan kemarin kamu kemana aja? Ceritakan dong! Aku dirumah doang ! Ga bisa cerita :(
  2. Kapan kamu mempersiapkan alat tulis sekolah? 4 hari sebelum masuk sekolah
  3. Liburanmu puas enggak? Kenapa? Lumayan,karna bisa beli squishy :V
  4. Apa yang bikin kamu kesal saat liburan? Ga bisa liburan keluar kota >_<
  5. Apa saja yang baru bagimu di tahun ajaran baru ini? Teman,kelas,suasana.
  6. Apa saja peralatan sekolah yang kamu persiapkan? ceritakan dong, hehehe Banyak lah,pensil,pena,penghapus,tip-ex,dll!
Pilih salah satu pakai alasan
  • Liburan atau sekolah? Kenapa? Sekolah,,karna lebihs eru ^_^
  • Ke kebun binatang atau ke kebun raya? kenapa? Kebun binatang,karna aku pensaran gitu..
  • ke mall atau ke museum ? kenapa? Mall,karna aku mau belanja2. Kalau Museum yahh cuma foto-fotoan
  • Jalan jalan bareng teman atau keluarga? kenapa? Keluarga,karna seru..
  • Tas baru atau sepatu baru? kenapa? Sepatu baru,karna kalau kaki kita membesar.. Apa  yang terjadi ? :V
About my blog
  • Apa kelebihan blogku? Cute
  • Apa kekurangan blogku? Nggak apa-apa,dia nggak marah kok sama kamu..
  • Saran buat blogku Nggak ada,maksudku nggak ada dirumah :v
  • Pendapatmu tentang headerku Cute gituuu
  • Pendapatmu tentang back to topku Biasa aja
  • Pendapatmu tentang cboxku Di full color ya ^_^
  • Pendapatmu tentang postinganku Kadang lumayan sihh
  • Pendapatmu tentang cursorku Nggak ada kok -_-
  • Pendapatmu tentang backgroundku Terlalu simple
Gift
Tiap jenis pilih salah satu , ya ^^
  • Header (tiap pemenang dapat 2 ya)
temanya= (Masha and the Bear/My Little Pony/Angry Birds Toons/GOSICK/ Plants vs Zombies/Frozen/Curious George/Equestria Girls/Littlest Pet Shop) Frozen
karakternya= ketik disini Elsa dan Olaf
jenisnya= (transparent/non transparent) Transparent
Tulisannya= ketik disini ~Snowdy Blue~
dibawahnya  ^Don't forget to follow^
paling bawah http://pbluefitri.blogspot.co.id
  • Back to top (tiap pemenang dapat 2)
temanya=temanya= (Masha and the Bear/My Little Pony/Angry Birds Toons/GOSICK/ Plants vs Zombies/Frozen/Curious George/Equestria Girls/Littlest Pet Shop) Frozen Fever

karakternya= ketik disini Anna
Tulisannya= (TOP/Fly/enggak ada tulisan /back to top)

  • Kursor Blog (tiap pemenang dapat 1)
Aku ambil dari web cursor (Frozen/My Little Pony/Curious George/Hello Kitty)
Aku mau Hello Kitty yaa ! Sekalian ada tulisan Hi !

3 komentar:

  1. Makasih udah join. Igku @angel_ica713 ya, salah tulis -_- . Kamu yakin mau kursor aja? Boleh pilih tiga tiganya lho

    BalasHapus

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain