Senin, 19 Juni 2017

Hiatus Segment By Nashita

Assalamu'alaikum! Fitri ikutan Segment nashita nih,kalo mau klik INI! Tanpa basa basi ayo!


RULES
  •  Follow blogku yang ini! Kalau ga mau follow juga ga papa kok! Udah kok,tenang aja.. Oke?
  • Jawab dengan bold ! Yap! ini sudah lho kak
  • Copy banner di atas! Udah kok :)
  • Isi formulir di bawah! Dibawah? oke deh !
  • Kalo mau join bilang di cbox/comments Emmm dihatimu aja ya :v
  • Tag min 3 orang temanmu yang ga hiatus! Shafa Kak AMira Kinan
  • Jawab dengan jujur!Ntar puasanya bolong lohh,hehehehehe

ABOUT BLOG
  •  Bagaimana penampilan blogku? (Bagus/jelek/lumayan/rapi) Bagus banget,kaya bintang dihatiku. *eaaaa
  • Berapa nilai untuk blogku? 100 % deh,bagus banget kak.
  • Bagaimana penampilan blogmu?(Bagus/jelek/lumayan/rapi) Jelek,aku nggak pintar ngedit soalnyaa..
  • Berapa nilai untuk blogmu?20% lah yaa
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku?Sebutkan!  Kelebihan : Cute,simple,berguna. Kekurangan : Mungkin bubblenya itu ngga usah dipakek kak,agak ribet kali yah.
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogmu?Sebutkan!  Kelebihan : Cantik (ga sombong) lumayan lahh Kekurangan : banyak banget,mulai dari ga ada header sampe keujung dunia jeleknya.
  • Apa saran untuk blogku?Bubblenya dihilangin
  • Apa saran untuk blogmu ? Ga tau,hehehehe..

ABOUT HIATUS
  • Kapan terakhir kali kamu hiatus?Belum pernah kak
  • Biasanya kamu hiatus karena apa? Kalo aku mau hiatus karnaaaa sibuk.
  • Kamu kalo hiatus bilangnya apa?Yahhh,,hiatus ajaa.
  • Bagaimana perasaan kamu saat lagi hiatus? Sedih,sepi,sendiri..
  • Kalo hiatus kamu biasanya bilang dulu diblog atau enggak? Bilang,ntar pada nyariin dehh..




LAIN-LAIN
  • Apa karakter kesukaan kamu? Ngga tau,banyak soalnyaa..
  • Apa karakter kesukaan aku? Hello Kitty kali


Formulir (wajib di isi!)
Nama: Nurfitri Wulan Dhani
Umur: 9 TH
URL Blog: http://pbluefitri.blogspot.co.id
GIFT (min2 max5)
  • Header transparant 
  • Header non transparant
  • Bikin blog bareng
  • Kita berdua bikin Segment/Quiz/tanya jawab barengThis
  • Aku jadi admin blog kamu
  • Kamu jadi admin blogku This
  • Background cute
  • Dibuatkan skins (tentukan tema,warna,background,header)This,temanya princess blue.Warna biru,backgroundnya ya biru yg cute deh,headernya princessblue. Ok?
Oke,segitu dulu! Ikutan ya! Bye !
Wassalamu'alaikum wr.wb

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain