Minggu, 18 Juni 2017

Cerita lebaran bersama keluarga besar !

Gambar terkait
Assalamu'alaikum wr.wb
Ga perlu basa basi langsung,oke?




Rules  
Follow dulu blog sakura Diary   Agna Journey   HArus dua-duanya! Udah kok kak
Kamu agamanya Islam Yuhu! pastinya dong
Tag Beberapa temanmu! Semakin banyak semakin bisa kau menang! Shafa Angel Nashita Amira
Judulnya terserrah! Mau beruang kebalik juga boleh kok! Kasihan beruangnyaa
Jujur! Kalo engga jujur batal pua? pua? Puasaa..
Yuk!
 

Gift 
JUARA 1
Sertifikat By Me, Contohnya ini (Untuk Juara 1, bisa dipilih jadi silahkan pilih warnanya)
Jadi Sahabat Penaku (Jika tidak mau tak apa, akan diganti dengan buat blog bareng)
ku promosikan blognya (Di Instagram, Googleplus, and rumahkkpk)
Ku daftarkan ke RumahKkpk.com
Ku Follow instagramnya (jika belum)


JUARA 2




Di beri Sertifikat, (Untuk juara 2, tidak boleh pilih ya warnanya)
Bikin blog bareng
Template (Pilih temanya)
Coment di setiap postingmu

JUARA 3
Diberi sertifikat (Tidak boleh pilih)
Icon Cute
Header (Edisi Muslim)
Ku beri cerita anak karanganku sendiri

hadiah mau di (POST) (Via Gmail) (ISI Sendiri)


About Ramadhan
10 malam terakhir Ramadhan kamu ngapain? Nonton,baca al qur'an,main hp,main sama shafa,tidur,shalat,mandi,makan kue,selfie,memikirkan hal yang akan ada diramadhan tahun depan.
pernah mengalami malam lailatul Qadr? Engga,enggak tau kenapa sihh..
sudah pernah batal puasa? Kenapa? Bukan batal,karna disuruh mama. Soalnya sakit sihh
Selama Ramadhan apakah kamu berbuat baik? Sesama yg kukenal baik,tapi yg ga kukenal insha allah baik.
Kalau sahur suka ngantuk gak? Enggak,semangat !
Kalau buka gimana? Senang atau sedihn atau (Gimana perasaanmu maksudnya) Senang banget! Bisa makan bakso bakar wihh.. Rasanya kaya ada 1000 makanan di meja !
About Lebaran  
Kalau Lebaran Kamu Berharap apanya? Pahala digandakan,dosa dihapuskan.
Habis sholat suka minta maaf gak? Palingan salim aja
Kalau Lebaran dapat THR suka banyak gak? (Kepo) Dari ayah sih banyak
pas lebaran pernah nagis gak? Enggak,soalnya yaaa happy aja..
Ceritakan tentang lebaran tahun lalu dengan singkat! Ramadhan tahun lalu,aku sama kakak suci (kakak kandung) disuruh beli mie goreng. Nah,pas pulangnya rumah langsung dikunci. Mobil gak ada,ditelpon enggak ada yang ngangkat. Tiba-tiba dibelakang ada yang megang pundak kakak suci,kak suci langsung berteriak dan langsung menampar orang itu. Tau gk siapa? Ayahku!!!! langsung kena marah dehh
Chose One dan berikan alasanya 
Thr/Bermaaf-maafan Bermaaf maafan soalnya ya gitu dehh
Bala-bala/Gehu Gehu,engga tau kenapa..
air putih/teh tawar Teh tawar,soalnya maniss..
buka di luar/buka di dalam Buka diluar,karna enakan diluar sama keluarga besar..
Nonton/baca alqur'an Baca alqur'an , karna ya kalo lagi mood dibaca dehh..
tarawih/ Tidur Tidur,karna males
Main/ngaji? Ngaji , kalau ada waktu luang
tidur lagi setelah sahur/ kuliah subuh setelah sahur Kuliah subuh setelah sahur , karna seru aja !
 
Bye! Wassalamu'alaikum wr.wb
Untuk fasting segment by fitri batal ya,orangnya kurang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

I have rules !
1.Do not comment on sara and pornography
2.No Spam !
3.No make a fuss !
4.No promotion in here !
5.Not obeying rules? ctrl-w
6.Obey rules? please comment!

Hetalia Mochi - Spain